Товарищ Сухов... из рекламы

По пустыне - (эх, житуха!?),
Злой судьбе наперекор,
Шёл домой товарищ Сухов -
Видит - Родины позор!?!?

Подошол к футболу Сухов,
Очень глубоко вздохнУл,
Матюкнулся, плюнул глухо
И направо повернул.

Шёл, нечувствуя препоны,
Рассуждая по пути:
Ну, за что же миллионы
Платят этим - пи-пи-пи.

Видит снова за барханом,
Куча баб - опять прикол...,
Но подумав, аж присвистнул -
Вот, кто наш спасёт футбол.

Подошёл поближе к девкам,
Чтоб тихонечко спросить:
"Не хотите знамя с древком,
Над Россией водрузить?

Все, конечно, согласились.
Гюльчатай пошла вперёд,
Чтоб в России возродились,
Все победы у ворот.

"Маладэс, таварыш Сухов" -
Так бы ВОЖДЬ ему сказал -
"Трэнируй, а где Пэтруха?
Я б их тоже поддержал.

   10.11.2016.


Рецензии