записка

Это не безразличие, это – хуже,
Это всевыжигающая неправда.
Теперь я бреду своей пустотой наружу,
В дебрях бесконечного снегопада.
Мне ли не знать о боли вернее многих?
Я навсегда причастна к ее стихии.
Держись от меня подальше.
Уйди с дороги.
Оставь слова.
Я
их
соберу
в стихи.


Рецензии
Третья строчка шикарна.

Андрей Александрович Андреев   11.11.2016 21:16     Заявить о нарушении