537 день Бодун против Хелоуина

31.10.2014 Пятница 

     ХЕЛОУИН! урааа... а-а...
     Сегодня на борту из нечести только я: и костюма не надо, черт увидит - обделается.
     Я этот праздник отмечаю после того, как отметил его в Штатах с хорошей компанией, приятные воспоминания. И по барабану, что там трындят славянофилы. Русскому все праздники по колено.
     Но сегодня проспал весь день на якорной. Был хороший попутняк, но после вчерашнего просто дрых. Переборщить не переборщили, но зря так намешали.
     Обнаружил, что вторые сутки горит стояночный: АКК подсели, соларпанели по зимнему времени не дают много энергии, айпад не заряжается.
     Доел кур и осьминогов - ребята притащили вчера.
     Умка подходила, нюхала, неодобрительно мотала башкой. Не, родная, на берег не пойдем. Иди на сетку сходи, я потом уберу.
     Так постепенно досуществовал до ночи.
     Утром не забыть набрать воды и увидеть рыбаков: обещали сигнальные ракеты. А то иду с одной... Непорядок.


Рецензии