Чистые пруды

Люди, как искорки хвороста,
Гаснут в порталах метро.
Женщина среднего возраста
Вжата спиною в стекло.
Едут куда-то болванчики,
День рассыпается в прах,
Лысые бывшие мальчики
В куртках и толстых очках.
Как из подсолнуха семечки,
Словно листочки осин,
Грустные бывшие девочки
В ровных полосках морщин.
В стуке подземного поезда
Слышится шёпот и крик,
Мечется среднего возраста
Возле прохода мужик.
Каждый жил прошлыми вехами
Из неприснившихся снов.
Молодость тихо уехала
Утром до "Чистых Прудов".


Рецензии
А Вы,Александр, жестоки... А стих - класс!

Геннадий Добрознаков   06.07.2017 14:40     Заявить о нарушении
Не жесток, -просто ИСКРЕНЕН!

Глафира-3   09.11.2017 19:01   Заявить о нарушении
Это искренние строки...не жестоки...

Глафира-3   09.11.2017 19:02   Заявить о нарушении