Песня про Дальнегорск для детей

Живём в городке красивом, под названием  Дальнегорск,
Город наш с тобой расположен, среди сопок, полей и берёз,
Много мест на земле красивых, и в одном из них мы живём,
Дальнегорск, это наша сила,  и о нём мы сейчас поём!

Дальнегорск! - это наше Приморье
Дальнегорск!  - это город в горах!
Дальнегорск,  между сопок и моря,
Дальнегорск, в наших детских сердцах!
Дальнегорск! - это тёплое лето,
Дальнегорск, здесь зима как в горах,
Дальнегорск! Ты со вкусом брусники на губах!

Здесь много людей красивых, талантов, тепла, доброты!
Здесь много улыбок счастливых, со мной улыбнись и ты!
И наше с тобой Приморье, и город наш Дальнегорск!
Пусть улыбкой тепла и света, Нас поднимет до самых звёзд!

Дальнегорск! Твоя звезда над сопками,
Путеводной станет мне, и в далёкой стороне,
Пусть всегда она  горит высокая!
Дальнегорские улыбки дарит мне! И мне! И мне!

Дальнегорск! - это наше Приморье,
 Дальнегорск!  - это город в горах!
Дальнегорск,  между сопок и моря,
Дальнегорск, в наших детских сердцах!
Дальнегорск! - это солнце и лето,
Дальнегорск, здесь багульник весной,
Дальнегорск! Даже если я где-то, Ты, со мной!


Рецензии