Как много значит настроение..

Как много значит настроение,
Как много делает любовь!
Когда есть радость, - вдохновение
К тебе приходит вновь и вновь.

Бывает, что на сердце грусть.
Но снова рифму ты выводишь.
Как бесконечен коридор,
В котором ты слова находишь.

Моя тетрадь - моя душа.
В ней нет конца и нет начала.
Хотелось бы, чтоб много лет
В ней Лира пела, не молчала!

            10.11.2016


Рецензии