История о том, как селфи чуть не погубило обезьяну

Нашла телефон Обезьяна
Под пальмою солнечным днём
И сделала селфи -
С бананом,
      с кокосом,
             колибри,
                слоном.
На травке,
        на ветке,
                лиане,
На фоне далёких вершин.
То ляжет,
       то сядет,
               то встанет -
Все снимки её хороши!
Другой бы воскликнул:
- Отлично! -
Довольный собою вполне,
Она же вздохнула:
- Обычно.
Экстрима хотелось бы мне.
Снимусь у реки,
          с крокодилом,
И это уже - не пустяк!
С ним селфи получится -
                сила!
И чуть не пропала...
Вот так!

Автор иллюстрации - Саитова Диана.


Рецензии
А теперь и крокодил
Снимает птичек,пальмы. Нил.

Галина,спасибо. Ссылку дам на твоё замечательное,поучительное,стихотворение.

Ирина Расулова   18.10.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка.

Галина Ильина 5   19.10.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.