Городские чудеса

Пылало небо ярко-алым светом,

Закат малинового горел.

И ангел маленький,

Раскинув руки-крылья

Стремительно по городу летел.

То было чудо, есть тому, свидетель,

Смешливая девчёнка, лет восьми,

На тротуаре, тарантеллу танцевала,

Надев на ноги, ролики-коньки.

Казалось, что она, парила,

Чуть оторвавшись от земли,

А чьи-то бережные руки,

Как будто ввысь, её несли.

И столько было в ней тепла и света,

И столько радости в её глазах светилось,

Что в восхищенье замерла толпа,

Остановились те, что торопились.

Но, солнца луч, сверкнувший с высоты,

Мир оживил, и все заторопились,

А каждый, что на девочку смотрел,

С собой, кусочек счастья уносили.


Рецензии
Великолепно!!!!Бравоооо!!!!

Лариса Белоус   11.11.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, до встречи.
Всего Вам позитивного и побольше радостных мгновений.

Валентина Сывак   11.11.2016 23:10   Заявить о нарушении