Нам, графоманам, по барабану

Ну что великие поэты?
В России или ещё где-то
Сплошные нервы капля славы
Салонных дамочек забавы
А жизнь обычно коротка
Да и к тому же не легка
Ещё и прочие напасти
Попасть в немилость можно власти

Другое дело графоманы
Нам это всё по барабану
Хореи ямбы анапесты
Нам графоманам не известны
Писать мы можем сущий бред
На бред давно запретов нет
Всех костерим на перечет
Никто ведь это не прочтет

А если кто-то прочитает
То тут же громко зазевает
И скажет: эти графоманы
Достойны разве только бана
Три раза плюнет или два
Найдёт и крепкие слова
В ответ мигнёт лишь графоман:
Мол, я писал не за карман.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.