Тёмная ночь

Из далекого 2008-го...

Тёмная ночь накрыла землю пледом,
Здесь для неё нету преград!
Я не могу простить себя за Это,
Но поздно уже, мне говорят...

Это вино в бокале из металла
В голову бьёт, но кто ж это знал??
Ты среди звёзд передо мной сияла,
А я сидел
И молчал...

Суть опять проста: совпали руны.
Ты, моя звезда,
Быстро догоришь! Люби, не думай,
Только никогда

Не говори, что сумрак лучше света,
Ведь в нем и сидел грустный финал.
Я не могу простить тебя за это,
Что ничего
Не сказал...

Суть опять проста: ты где-то рядом,
Но уже не та...
Не смотри в окно и слёз не надо
Больше никогда!


Рецензии
Печально! Очень! Даже немного трагично...

Леди-Дождь   10.11.2016 17:40     Заявить о нарушении