встреча

Я вышел из дверей гостиниц
все мысли были о тебе
В одной надежде что тебя увижу
Хоть одним глазком посмотреть на тебя
Но бог услышал мои мысли
И выпрямил дорогу лишь к тебе
Помимо то что я тебя увидел
Я даже смог поговорить с тобой
Пойти покушать в ресторан который рядом
Поговорить поржать и помолчать
И кстати если честно мне приятно
С тобой сидеть молчать и пишу ту жевать
Сидеть смотреть и представлять
Как я тебя целую нежно
Что ощущаю я тебя
Твоё тепло и запах тела
Ну вот поели и пора уже бежать
Тебе лететь в полет в какой-то дальний
А мне опять сидеть и ждать
В надежде что увижу я тебя когда-то
И это греет душу мне сейчас


Рецензии