Цокает лошадь

  Цокает лошадь в штате Айдахо. Мэри ждёт Билла домой.
  Томится в духовке мясо индейки, но не так прост наш ковбой.
  В салуне танцует прелестная Джейн! Там виски льётся рекой!
  Билла к рассвету погрузят на лошадь и он вернётся домой.

  В кухоньке тесной, однушки хрущёвки, лепит пельмени Татьяна.
  Ждёт ненаглядного мужа Валеру. Слесаря ЛенГорВодоконала.
  Но их бухгалтерша Лидия, крашенная блондинка.
  Ведёт себя упрощённо. Наводит на скользкие мысли.
  Приглашает мужчин на дачу. Желает, тет-а-тет-шашлыки.
  К утру мягкотелый Валера лишь смог завести "Жигули".

  А если б не правила конкурса, уложиться точно в сто слов.
  Я рассказал бы значительно больше: про коварство, зло и любовь.

 


Рецензии