Примани удачу...

Примани удачу - ты тогда сказала.
Вот только как мне сделать - ты не подсказала.
Что это за птица? Как я распознаю?
Я ее не знаю. Но порой желаю.

Что же я грешу-то? - Будто бы не знаю.
Прилетала. И не раз. Да не поняла я.
Надо слушать сердце. Все тогда иначе.
И хватать за хвост ту, - что несёт удачу.

А ведь прилетает - мы не замечаем.
С синим опереньем птицу поджидаем.
Глупые какие. Надо быть смелее.
Смелым - и шампанское. Смелым - веселее.


Рецензии