Корпоратив

"...и Моцарт в птичьем гаме..."О.М.

и шуберт на воде и путин в потном шлеме
и золото микен и серебра лазурь
и я уже нигде на радость теореме
что станешь ты никем глотая ночью дурь
и ургант по утрам по вечерам гантели
а кастро всё живёт и нас переживёт
построил дональд трамп бунгало и отели
но жив ещё фидель играя в биллиард
он скушал фрикадель он выкурил сигару
он сослепу нажал на кнопочку не ту
и верный раб его кинжал а не гитару
достал чтобы попасть как в пропасть виннету


Рецензии
Но жив еще Фидель, и не живет Пол Пот..причем здесь биллиард? Коряво написано, именно по стилю. Но нравится.

Наталья Чижова-Панина   10.11.2016 13:58     Заявить о нарушении