Рыцари затасканного слова...

Рыцари затасканного слова,          
Графоманов гордая семья,               
Испугавшись неба голубого,          
К вам сегодня прибегаю я!            

Тот строчит поэму про морозы,
Этот в лапти обувает Русь,
Дамочка на солнце сушит слёзы,
Как молитву, шепчет:"Не вернусь!"

Подвиги Отчизны воспевая,
Словно знамя, сжав в руке стакан,
Часто диким волком завывает
Друг мой, брат, товарищ-графоман!

Кто-то обозвал себя поэтом,
Премий напихав пустых в карман!
Ты не верь бумажным эполетам:
Этот парень свой-он графоман!

Орден наш побольше ведь любого:
Всех собрать,так негде поместить.
Раз боишься неба голубого-
Приходи сюда писать, как мстить!

Рыцари затасканного слова!
Будем почитать самих себя!
В этом весь обет, и не суровый!
Первым подпишусь под этим я!


Рецензии