Доченьке

Моего солнца лучики не всходят
И не пройдут сквозь толщи облаков,
Покуда сон твой синь на небосводе
Не отпустит из своих оков.

Такой особенной и тёплою улыбкой
Меня ты снова-снова одари.
Что для меня нетленно - станет зыбко
Без искорки что ты зажгла внутри.

Моего солнца лучики не светят,
Они не разгорятся в полный свет,
Пока мои глаза не заприметят
В твоих глазах особенный ответ.

Пускай не свяжешь нас с тобою красной нитью
Но никогда нас и не развязать.
И если ты решишься позабыть, я
Никогда не буду забывать.


Рецензии