ДОЧА

Вечер спустился, звездочки крапом.
Месяц крадется, как рыжая кошка.
Кудри-пружинки, ручки-ладошки,
-Папа!-сказала. Сказала мне:- Папа!
И улыбнулась. Я ждал тебя, здрасьте.
Книжки-малышки и плюшевый ослик.
Вряд ли узнаю когда-нибудь после,
Что на земле есть поболее счастье.
Я хоть и выше, всегда буду снизу,
Ты полетишь к этим звездам когда-то,
Что драгоценнее? Платина? Злато?
Лиза. Конечно же девочка Лиза.
Запах твой детский, и нежный, и сладкий,
Девять ноль, ноль на часах между прочим,
Пусть тебе мультик придёт этой ночью,
Девочку папа положит в кроватку.
Пообещай, что минуешь напасти,
Будешь счастливой ты очень-приочень...
Ты улыбнулась. Я ждал тебя, здрасьте.
-Папа!- сказала. Ответил я:- Доча...


Рецензии
Прекрасно написано... тронуло
Очень понравилось!

Борис Серов   30.01.2019 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.