Привет!

И назло сплошному недосыпу,
Мясорубке в транспорте опять,
Я принадлежу к людскому типу,
Что умеет пламенно сиять,
Несмотря на пасмурное утро
И порожнего желудка трель.
И со мной всегда из перламутра
Певчая прекрасная свирель.
Мне порой довольно только взгляда
На красивость (человек, предмет...),
Как уже я беспричинно рада
И в душе опять зажёгся свет,
Он в глазах сияет и улыбке,
Повода для грусти сразу нет.
И резвятся в сером взгляде рыбки,
Когда бодро говорю: "Привет!",
Пятернёй приветливо махая,
Бабочки летят с моей руки.
Да и сам ты знаешь - я такая
И во мне всегда живут стихи.
Иногда их достаю наружу
И дарю кому-то, как сейчас.
Пусть морщины в сердце отутюжит
Мой "привет". Такой тебе наказ!
----------------------
Автор: Ксения Осенняя. Утро 10 ноября 2016 г. Калужско-Рижская веточка.


Рецензии
Ксения, здравствуйте! Приходите голосовать!!!
Сегодня последний день!

Рита-Марго   14.02.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.