Амазонки

Попал моряк на остров в океане.
Один он в бурю спасся с корабля.
Недолго пребывал от радости в нирване,
Что под ногами твёрдая земля.

Здесь обитало племя стройных телом
Воинственных и плотоядных дев. 
Секс принудительный шесть дней в неделю.
По воскресеньям нерабочий день.

Раз видит - помощь в виде мужичонки
Плывёт к нему. Мольбу услышал бог!
- Ты здесь один? 
                - Да нет. Тут амазонки...
И рассказал, как плотью изнемог.

- Так с понедельника и по субботу
Любить их, значит, можно по одной.
А в воскресенье, где искать кого-то?!
Давай, мужик, готовься в выходной...

------------------------------------------
Для Фото-Блиц Школы Комментатора
Конкурс - Новые амазонки.
               


Рецензии
Ха, Владимир! Вот это анекдот! На остров к Робинзону приплыл мужик на лодке.
А дело было в пятницу... Так Пятница стал лучшим другом Робинзона. )))
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   11.11.2016 10:55     Заявить о нарушении
Да, Наташа, фантазии вам не занимать!!!
С теплом,

Владимир Осипёнок   11.11.2016 20:10   Заявить о нарушении