24часа

Прозрачный и отравленный рассвет
Стекал по векам обнаженным, солью
Отрывки фраз пропитаны любовью
Как будто сахар, мед или щербет
Но не бывает изощренней пытки
Чем гнать мечты и сдерживать попытки. ...

Туман ложится на ее ресницы
На волосы, колени и цветы
Ответы очевидны и просты
Нет просто сил чтоб с ними примириться
Открыты двери сыграны все роли
Мы лжем и не испытываем боли....

Огни напоминают о часах
Невнятный дождь, не холодно но влажно
Как это все неизмеримо важно-
Читать про вечность в искренних глазах
Тепло и бережно нас укрывают сны
А страхи ложны, значит не важны....
~~~~~
Небесный бархат с отблесками звёзд
Дает ей ощущение свободы
Все замирает боль, слова и годы
Жизнь выпрямляется во весь свой дивный рост
Рассвет приходит вовремя и в срок
Кто дарит свет - не будет одинок. ..

9.11.2016 Н.Шейна


Рецензии