поздравок от меня

Скажу короткие слова
Как поздравок от меня
Хочу поздравить я тебя
Любовь и нежность не тая

Не считай свои года
Будь такой же юною всегда
Будь нежна и весела
Тогда и будет вся здоровая твоя семья


Рецензии