Пошли мне силу

Не дай Господь мне возгордиться словом,
Которое в уста моё вложил.
Не дай увлечься мнимым, всё - пустое.
Лишь Свято то, что Ты благословил.

Тщеславию не дай души коснуться,
Не таять от бесчисленных похвал...
Пусть Твоё Слово эхом отзовётся
в холодных и не верящих сердцах.

Веди по жизни узкими путями,
Тебе Единому я волю отдаю.
И если от дороги вдруг устану,
Пошли мне силу крепкую Твою !


Рецензии
Не дай, Господь, мне возгордиться словом ,
Которое в уста моИ вложил.
Не дай увлечься мнимым...всё - пустое...
Лишь Свято то ,что Ты благословил.

Спасибо Вам, Анна! Храни Вас Господь!

Михаил Хыло   10.11.2016 19:51     Заявить о нарушении