Мы говорим! Мы говорим!

Мировой порядок, я хочу еб*** его...
Панки заснули от наличия впадин
Нас поимели, но мы поумнели
И сказали им - на***!

Превратитесь в стаканы и уплывите в говне
Мы говорим! Мы говорим!
Включите тв и засните вы все
Вперед и уйдите, засланяя вы нас

Камушек одинокий, он одноногий
И в каждом из нас, он бродит от наличия говн
Мы сеять пошли, но забыли посеять
Мы говорим, мы говорим!

Но нас затыкают, кто я такой
Зачем я пришел, зачем маскарад
Просто сошлите нас в ад,
и мы отрезвеем.

А когда отрезвеем - мы вы**** вас!


Рецензии