Как-то раз

Как-то раз среди зимы
В теплоте постели
О тебе с тобою мы
Без умолку пели.

Свечи в трепетном огне
Нехотя чадили,
Мы с тобою обо мне
Долго говорили.

И когда уже затих
Шёпот, всё не спали:
Про себя о нас двоих
Думали-гадали.


Рецензии