Счастье

Остался  лишь  сонет от  песни, 
Давно умолкли соловьи…
Но, может, всё ещё воскреснет?
Услышу я шаги твои…

Пусть будет всё, как  было  прежде,
Прошу тебя, не уходи!
В глазах  я вижу луч надежды.
Ты боль уйми в своей груди.

Давай забудем  все обиды.
Ведь без меня тебе не жить.
И под любовною эгидой
Своё мы счастье будем вить.

09. 11. 2016 год
Картинка из интернета
***

Рецензия на «Счастье»

Разбито солнце на две части,
Осколки в море утонули.
И плачет призрачное счастье,
Боль от измены, как от пули...

Вернуть ли можно то, что было?..
Да... Лишь прощеньем и надеждой...
Дожди слезами радость смыли,
И ты не будешь больше прежней.

Юля Куропата   11.11.2016 


Рецензии
Ведь друг без друга нам не жить!Спасибо, Надежда, за прекрасные стихи!

Эдуард Неганов   28.11.2016 12:43     Заявить о нарушении
Это тебе, Эд, спасибо, что читаешь моё стихоплётство.:-)
Счастья тебе и удачи!

Надежда Крайнюк   28.11.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.