Когда съедает скуку мгла...

Когда съедает скуку мгла,
Вдруг наступает тишина...
Она любви моей полна,
Она испепелит до тла

Ведь ты способен увидать
Её характер и коварство;
Трепещет умственная гладь,
Напоминая дни упрямства.

Ты не сумел ее принять,
Ты так наивен, как ребёнок.
Но духом ты готов воспрять,
Мой, борющийся в сердце, львёнок.

Ещё немного до небес...
Достань из сердца молоточек,
И поборись ты наконец
За то, чего так долго хочешь.

Ещё немного, вот гляди
Сейчас твой разум, словно ветер
Ты знал, что будет впереди
Но главного ты не заметил...

Совсем немного оступись,
И мог внизу ты оказаться.
Мое короткое "Вернись.."
Спасло тебя из лап коварства

Когда съедает скуку мгла..
Вдруг наступает тишина,
Все завершить она должна.
Всегда она тебя ждала...


Рецензии
Бэт! Очень понравилось стихотворение! Красиво, глубоко и таинственно...
Спасибо!

С любовью и теплом

Татьяна Милюхина   14.11.2016 15:30     Заявить о нарушении