Ищет душа...

Ищет душа, простора себе,
Хочет из клетки земной воспарить.
И растворится, в небес синеве,
И разорвать эту тонкую нить…

Устала она, и желает покой,
Отпустите ее, она тянется в небо!
Распрощаться желает навеки с землей,
Ей свобода дороже воды или хлеба…

(9/11/16)


Рецензии