Я вырос!

Я вырос и мои игрушки,
скучают грустно на окне.
Я соберу машинки, пушки
и отнесу всё детворе.
 
Я подарю кусочек детства,
которое не повторить.
На свете этом нету места,
где его можно возвратить.
 
И пусть они играют дружно,
в мои игрушки и мечты.
Мальчишкам это очень нужно,
чтоб они смелыми росли!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.