И никого во тьме ты не ищи...

И никого во тьме ты не ищи,
Вперёд на свет, глаза-дорога.
Я знаю силу скрытую в тебе,
Ты не малец уже и видел много.

Там в ад дорога, скорая причём,
И все кто видел путь туда конечный - не вернулись.
А ты... а ты? Ты помнишь может быть о чём
Мечтал ребёнком, когда все уснули?


Рецензии