Свободы птицей

Свободы птицей дальше ты живешь теперь в наших сердцах..
В голубизне неба вновь легко паришь над этим грешным миром..
Ты не боялся в жизни падать, знал суть слова "боль" и "крах"..
Ты в памяти останешься навеки Человеком, не только лишь кумиром..

10-11-2016/R/


Рецензии