Миру - мир?

Весь мир будоражит и корчит Америка.
То ль козырь в руках ее, то ль это блеф?
Должна же когда-то наскучить истерика
персон политических (курам на смех!)?

О,  как далеки от народа правители,
чей имидж верстался на детской крови!
Паяцы, лжецы, государств  расхитители
над миром раскинули сети свои.

Ирак и Алеппо в задушенной Сирии,
истерзанный подлой стрельбою Донбасс…
Потомкам героев  славянского  Ирия
не раз  приходилось воспитывать вас.

Цвет крови один у индуса и русского,
тоска  по убитым не знает границ.
И вымостив к миру дороженьку узкую,
прогонят народы кровавых убийц…


Рецензии