Бессмысленный мир, который я построил

04.10.2016 10:42

Последняя пачка сигарет
Которая закончится как моя жизнь
Бессмысленная жизнь, ненужная жизнь
Меня тяготит непрерывное отчаяние

Бессмысленный мир, который я построил
Умер как потухшая сигарета
Последняя сигарега

И осталась только пустота
Эта безумно приятная пустота
Я хочу окунуться в ее необьятность
Холодный ветер щекотит кожу

Что осталось после меня?
Я ничего не сделал в этой жизни
Я червь, который пытается грызть метал
А приятный холододок все щекотит и щекотит


Рецензии