Весь мрак уйдёт сквозь боль открытой раны...

Весь мрак уйдёт сквозь боль открытой  раны,
Круг бесов скроется по норам, став бесхозным,
Чтобы уйти теперь - не слишком рано,
Я вам желаю, чтоб не стало - поздно!

Тем, кто не ведая творил под тьмы покровом,
При свете дня кто в унисон им, без стеснения...
Поймите! Нам не надо вашей крови,
А нужно собственной крови освобождения!

А также процветания и развития,
Как братских уз, так мировых соседей.
Мы так устали плавать по наитию,
Боясь роптать под лютым угнетением.

Нам надоело выживать и пресмыкаться,
Мы засиделись слишком в позапрошлом веке.
Без запрещённых и ненужных регистраций,
Вы затянули там, где тонко в человеке!

Но соль земли, политой предков кровью
В том, что не прекратит рожать героев.
Здесь доблесть воина, с ней горесть вдовья...
Не сохранить вам, на костях своих покоев.

И "пароходы философские" обратно
Мы развернуть спешим в родную гавань.
По трапам, чтоб в Россию статно
Сошли сыны её. Им хватить плавать!

Когда не важно: осенью, зимой иль летом,
Мы вас простим, хоть вы нас не прощали!
Поручик, Вас давно на свете нету,
Но Вы нужны России! Возвращайтесь...


Рецензии