Душевная метаморфоза

Город потонул.Время умерло.
"Мировая скорбь".Туманный Альбион.
И в голове бардак - небрежный аллогизм.
Из мира я ушел - проклятый остракизм.

Хожу в небытие невыспавшихся снов.
Абсурдом и вином пропитан смысл слов.
И находясь Нигде, заметил я Судьбу
Бесполезно звать - у неё чувство жамевю.

Заброшенный подвал.Лампочка и тля.
Табурет - эшафот.Гильотина - петля.
Сам себя кампейтай.Сам себе трибунал.
Фатум просто молчал.Ему было плевать.


Рецензии