Счастливой будь, моя родная

         Моей Иришке в день  рождения ...


Счастливой будь, моя родная.
Любви чтоб было пополам
Вам на двоих. И не играя
Доверься ты своим мечтам.

Тепла тебе , как можно больше.
Добром сердечко согревай.
Мечтаешь талию потоньше?
А нужно ль? Мужа поспрашай.)))

Здоровья я тебе желаю.
Такое , верь мне, не купить.
Пусть соберутся деньги в стаю,
Летят к тебе, чтоб гнёзда свить.

Мои простые пожеланья
Прими с улыбкой. От души
В любви дочернее признанье
Принять скорее поспеши.

Ведь счастье женщин,.. наша сила -
Чтоб был горячим наш очаг.
Не зря ж гнездо своё ты свИла.?
Любимой будь . И только так. !!!

10.11.16.


Рецензии