Перемена

Перемена, перемена,
Берег правый, берег левый
Впереди у нас измены
Изменения грядут
Революция как смена
Костенелостей проблемы
На пороге перемены
На пороге караул

Мы за истину готовы
В омут прямо с головою
Только нет ее уж тут
Мы застряли все в болоте
Мямлим, мнемся, хороводим
Нет единства у нас тут
Все давно враги вокруг

Ты не смей в мои ворота
Тут тебе не коммунизм
Всюду здесь капитализм
Интересы, интересы
Наши, Ваши, тех иль их
Вы балбесы, не бельмеса
Только мы патриархат

Нифига, скажу вам смело
На пороге, перемена
На пороге, караула смена
Изменения грядут!

В сущности закон природы
Что тут скажешь, вот компот
Изменения в природе
Эволюцией зовут.


Рецензии