Эспрессо

Я уйду…
Ты понять не успеешь…
Что любил,
Или просто поверил
В это ты,
Но не время об этом.
Все мечты о нашем с тобой лете,
Растворились в одной чашке двойного эспрессо.
Весь роман наш буд-то тост подгоревший,
Ты крути не крути,
Укусить нету места.
Ну а ради любви настоящей
Я готова сварить чашку кофе покрепче
И возможно любить снова так же,искренне где-то
Как тем странным,печальным летом.
Жаль нет в  жизни кнопки репит,
Промотать бы всё это…
Это жаркое странное лето !


Рецензии