Утренний кофе

Ты чашечку чая мне наливала,
Любовь, как заварку в него   добавляла...
Три ложки улыбки, ты мне размешала.
Как вкусно мне было..ах жалко ,что мало..

А булочка к чаю мягка и румяна
Во рту просто тает,она без из’яна.
Привкус ванили целует так пряно...
От нежности вместо изюма - я пьяный...


Рецензии