Малыш

Тихо тихо, словно мышь,
Ты по жизни пробегаешь.
Больше времени молчишь,
Разговоров избегаешь.

Словно маленький зверек,
Каждый день людей боишься.
Даже если одинок,
На контакт ты не решишься.

Все нормально говоришь.
А в глазах застыли слезы.
Мне б тебя обнять, малыш,
И развеять злые грезы.

Я бы стала, словно мать,
Утешать тебя и слушать.
Быть собою разрешать
И готовить вкусно кушать.

Выйди, милый, покажись,
Полоса пойдет везенья.
Будет сказка, а не жизнь,
Словно вечный день рожденья.


Рецензии