грех

"Скрывая грех, ты провалилась в бездну,
Опасную переходя черту.
Боль грохотала молотом железным,
Кидая тело в жар и темноту.

Очнулась ты. Свет приглушённый в спальне,
Раскаянье бьёт позднее в висок.
Два белокрылых ангела печально
 С младенцем улетели за порог.

Слезами затуманило ресницы.
Пусть годы будто ветры отсвистят,
Тебе ещё немало раз приснится
 Тобою не рождённое дитя."


Рецензии