Новогодняя шуточная Под заказ

В новый год будет вновь чудо
И мы это знаем
Сказку под бой курантов
Мы загадаем
И дед Мороз с подарком
Вновь заглянет к нам в окно
Годы проходят, но верим мы все равно!

Новый год! Новый год!
Не мандарины, шпроты, бутерброд
Новый год! Новый год!
Он нас вместе собирает
Мысли окрыляет!
Новый год! Новый год!
Как волшебник он опять придет!
Новый год! Новый год!
Он обнимет, в сказку уведет.

В прошлом оставьте все страхи,
Слезы, печали,
Чтоб новый год вы с улыбкой
С нами встречали.
Как в детстве встанем рядом
Вместе в дружный хоровод
И радость закружит
И песня нас унесет

Новый год! Новый год!
Не только вьюга, стужа, гололед!
Новый год! Новый го!
Все дела бросайте
С нами подпевайте!
Новый год! Новый год!
Пусть по жизни вам всегда везет
Новый год! Новый год!
Светлый день пусть завтра принесет!
Новый год! Новый год!
Хватай с икрой последний бутерброд!
Новый год! Новый год!
Пусть не попал 20-ой рюмкой в рот!
Новый год! Новый год!
Кого еще там в гости к нам несет?
Новый год! Новый год!
И вот похмелье утром снова ждет!


Рецензии