Я не скажу

Млечный путь возгорает, томится моей нерешительностью
Запишем счет, уйдем гулять
Млечный путь выгорает, идет в другую галактику
Камера пыток меня заставляет

Я не скажу, я не скажу
Того что во мне убивает
Я не скажу никому, пусть высылают
Поскольку предьявлен ответ

Забейся в канаву, убейся в сортире
Идем по тропе, которая в нас
Уйдем по траншеям, наших врагов
А затем протрезвеем на могилах наших царьков

Забери меня я не хочу умирать
Тобою воскрестну, на тебе и во мне
Хочу увидеть тебя, безумно мечтаю
И осознанно понимаю, что предьявлен ответ


Рецензии