Моя Розочка любимая родная...

Моя Розочка любимая родная
Ты талант и свет в окне людей
Ты творишь паришь почти святая
А ведь сколько за тобой теней


Ты волшебница и хочет прикоснутся
К творчеству и красоте твоей любой
А ведь душу ты реально открываешь
Не со всеми и ведь не просто быть одной


Ты проснёшься утром на рассвете
Все получится при ясном свете дня
Ты поймёшь мы счастливы как дети
И прогоним прочь всю бренность бытия


Рецензии