***

Какое скверное предзимье!..
С утра темно… Капризная  погода…
Моё давление в бегах за атмосферным 
Шалит…  Но что поделаешь?..  Природа!!!   
 
Хандру за дверь!  Нет худа без добра.
Ведь это за окном ненастья маскарад.
В удобном кресле  с томиком стихов
Мне время выпало  и я безумно рад.


Рецензии