Огради Господь от наваждений

Огради Господь от наваждений,
В мире тленном
Твёрдости душе искать
И на пепелище ветром
Пыль в глаза пускать,
Радость сердца отнимая
И лишаясь слёз,
Каяться пред Богом
Искренностью слов.

Огради Господь, надеяться
В жизни на себя,
Упиваться, до пьяна
Истиной Христа,
Но без сожаления
Расставаться с ней,
Когда утро отрезвлением
Изгоняет хмель.


Рецензии