Кадриль

Сорвавшись вниз, подпрыгиваешь вверх,
И юбки вьются сквозь поток ступеней,
Разбрызгивая танца фейерверк –
Ядро кадрили в полном исступленье.
Оркестра шум, и целою толпой
Гуляют дамы, оголяя ножки,
Волнующим разрезом за собой
Маня по скверу в дальние дорожки.
Я в женской подноготной растворюсь
И дуновеньем наготы свалю их,
Чтоб снова вопреки календарю
Растаять в их блаженных поцелуях.
Пусть не сезон, пока ещё не март,
Когда мы юбкам не даём прохода,
Но танец этот враз толкнул на фарт,
И не взирая на прогноз погоды,
Бил в переборки радости прилив,
И кисти рук мужских тянулись рьяно,
Всех чувств амурных вкус пересолив,
Залезть под юбку к ножкам без изъянов.

© 2008


Рецензии
Негодяй, весь в деда пошел, так бы руки из-под юбок и не вынимал!!!!)))) Дед.

Виктор Боковой4   10.11.2016 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.