На заказ С Днем Рождения

Солнце в небесах, птицы в облаках
Рассвет… День рабочий начат
Мысли в голове и дела в руках
Горят… и сулят удачу.

Что день готовит для Вас
Мы Вам расскажем сейчас
Жизнь будет баловать Вас
Ведь сегодня Вы именинник…

Прямо с утра пусть гостей будет гора
И шампанского река
Из подарков берега
Дружеский круг разрастается вокруг
Вас поддержат сотни рук
И идей полон досуг

Ростов такой весь разный
Собрался не напрасно
Желает Вам веселья
В день Вашего Рожденья.
Пусть солнце Вам сияет,
И светом наполняет
Секунды и мгновенья
В день Вашего Рожденья

Что день готовит для Вас
Мы Вам расскажем сейчас
Жизнь будет баловать Вас
Ведь сегодня Вы именинник…

Зеленый свет на дорогах много лет
Вы не будете знать бед
Будет множество побед
Азарт в глазах, вольный ветер в волосах
Конкуренты в пух и прах
И дела горят в руках

Ростов собрался для Вас
Вас поздравляем сейчас
Жизнь будет баловать Вас
Ведь сегодня Вы именинник…

Прямо с утра пусть гостей будет гора
И шампанского река
Из подарков берега
Дружеский круг разрастается вокруг
Вас поддержат сотни рук
И идей полон досуг
Зеленый свет на дорогах много лет
Вы не будете знать бед
Будет множество побед
Азарт в глазах, вольный ветер в волосах
Конкуренты в пух и прах
И дела горят в руках


Рецензии