Да будет мир Твой обладать

Да будет мир Твой обладать
Душой и разумом,
Да будет Божий Дух
Вкушать
Господню трапезу,
Что приготовит сердце в дар
Господней святости
В благословенье всех святых
И Божьей Матери.

Да будет сила слов
Молитвенных,
Искать Твою любовь
В просторах мысленных,
От славы в славу восходя
В Божественном,
Да будет милость Божия всегда
Судом души и следствием.

Да будет Бог Великий и Святой
Помощник скорый в бедах
И Благодетель для души живой
Ей подающий  хлеба,
Для подкрепленья сил
На поприще нелёгком,
Дыхание любви
В  народе близком и далёком.


Рецензии