человерт

пропал человек в фиолетовой парке
на вид лет 20 худощав носит бороду
последний раз его видели в парке
в осеннем саду на подступах к городу

пропал человек в фиолетовой парке
а мир обсуждал избрание Трампа
он выехал в красном автобусе из Пятигорска
когда мир обсуждал вручение Оскара

пропал человек промок черновик
много дней не появляется в скайпе
человек с бородой, в рыжих ботинках
в фиолетовой парке
с собой вёз рюкзак, возвращался назад

пропал человек в фиолетовой парке кузнечик
по дороге в Новокузнецк
сутуловат, немного застенчив
с собой вёз рюкзак Салават


Рецензии
Пропал давно;
возвращение будет долгим...

Владимир Кутузов-Урганчи   10.11.2016 12:48     Заявить о нарушении