Когда выйдет солнце?

Миру тусклому, тускло светит.
В тусклом небе, тусклое солнце!
В мрачном далёко, мрачные мысли.
Настроения мрачные, во мрак завели!

Мерзкие образы, в мерзком мышлении.
Видения мерзкие, лёжа словно в гробу!
Мозг неприкаянный, во тьме сомнений.
Ну когда солнце выйдет, на свет я хочу!


Рецензии